Данное пособие включает в себя 30 текстов, тематика которых соответствует предметно-тематическому содержанию учебной программы. Каждый текст содержит перевод трудных или незнакомых учащимся слов на предтекстовом этапе, а также задание кратко выразить общее содержание прочитанного. Послетекстовый этап содержит ряд вопросов, которые направлены на проверку более полного понимания смысла текста.
Адресуется учащимся, учителям английского языка для использования вне образовательного процесса в учреждениях образования.
3-е издание.
3-е издание.
978-985-538-954-6, 978-985-542-634-0, 978-985-574-192-4

Татьяна Молчанова
14 мая 2014 в 22:04

Пособие "Чтение. Reading. Подготовка к экзамену по английскому языку. Практикум для учащихся" содержит 30 текстов. Все тексты длиною примерно на страницу, перед каждым даны переводы несколько незнакомых слов, после текстов 4 задания (вопросы и задание на понимание). Тексты маленькие, что удобно для пересказа...

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 3 дня

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич