Новый год в сказочном городе: Саша Черный
Представьте, что вы попали в маленький сказочный городок, на главной площади которого вокруг огромной ёлки бурлит
предновогодняя жизнь. Дети вместе со взрослыми лепят снеговиков, мчатся с ледяной горки, катаются на коньках. Кто-то развешивает гирлянды по карнизам заснеженных домов, кто-то готовит сладости для гостей, а на тёплом подоконнике тихо мурлычет кот.
Представили? Тогда поскорее открывайте эту книжку и создавайте свой новогодний город с помощью многоразовых наклеек и разноцветных фломастеров. Книга подарит вам три часа интересной активной игры! Стихи. Раскраска. Наклейки
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-389-06210-8
2 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С наклейками
Nata
4 марта 2014 в 17:36
Отличный набор, создал необыкновенное настроение к Новому году, все наклеички сюжетные, интересные, а не обыкновенные квадратики. Во время игры можно расклеивать их так, как хочется , а не так, как надо (задумано автором).
Дочка в свои 1 г и 10 мес с удовольствием возвращалась к плакату день за днем, мы не только кл...
сыномама
16 февраля 2014 в 12:54
Интересная идея в красивом исполнении, у нас прокатила "на раз", в следующем году куплю еще и на подарки.
Ольга Мануйлова
7 декабря 2013 в 16:30
Нам бабушка подарила эту книгу-игру. Можно придумывать историю, можно попутно изучать виды зимнего досуга, интересно, что наклейки сюжетные (нес-ко наклеек собираются в одну композицию - мальчики играют на муз.инструментах, дети катаются на коньках и пр). Мы довольны.
Алена Иванова
3 декабря 2013 в 11:05
Еще один плакат из серии с наклейками о Новом годе. Наша палочка-выручалочка для проведения зимнего досуга холодными вечерами) наклейки многоразовые,сюжет простой и понятный для ребенка 2-х лет. отличная книжка!
njkz
29 ноября 2013 в 20:20
Игра-плакат очень понравилась, плакат разворачивается в большую красивую картинку, на обороте раскраска со стишком. Наклейки не совсем многоразовые (сразу переклеить из можно, но спустя какое-то время они отсоединяются трудновато и скручиваются, из-за чего приклеить их потом хорошо не получится). Так что мы их приклеи...
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна