Купчино. Четыре века истории. 50 лет современности: Денис Шаляпин

О Купчине на сегодня написано крайне мало, огромный район современного города как будто выпал из истории Петербурга… Автор решил восполнить этот пробел - и вот перед вами прекрасно иллюстрированная книга, которая самым подробным образом рассказывает о четырехсотлетней истории Купчино.
Денис Шаляпин собрал старые фотографии и воспоминания очевидцев, использовал огромное количество литературных источников и уникальные архивные данные. Много интересного расскажут читателям старые географические карты.

978-5-227-04784-7, 978-5-227-05163-9, 978-5-227-05322-0
Ожидается Ожидается
1 387
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Мария Абрамова
Живу в Купчино, не могла пройти мимо этой книги и очень рада приобретению. Автор, кажется, не пропустил ни одного уголка нашей окраины и создал цельную картину Купчино. В книгу попали и весомые достопримечательности, и то, о чём знают, пожалуй, только здесь живущие (например, недостроенный дом в Шипкинском переулке). ...
Мария Кареличева
Для наглядности выкладываю фотографии внешнего вида и страниц книги.