Здравствуй, Новый год! Большая книга игр и раскрасок
Le pere noel est de retour
Сборник новогодних головоломок. Разнообразные игры, задачки и лабиринты, рисование, задания на внимание, счёт и многое-многое другое!
978-5-699-67273-8

K_Irina
15 октября 2014 в 17:49
Книжка очень понравилась. Качество отличное.

Абра-кадабра
2 июля 2014 в 7:53

Хорошая книга для досуга детей 4-6 лет, ну никак не 7+, как заявлено на обложке. Задания написаны понятным для ребенка языком, так что, умеющие читать детишки, вполне могут самостоятельно по ней заниматься. Эта книга удачно совместила в себе приятное с полезным: предвкушение любимого праздника и тренировку моторики.

Shona
9 декабря 2013 в 21:23

купила детям на нг тематические раскраски.
наконец-то нашла что-то не слишком "замудреное", с простыми заданиями и крупными рисунками (рекомендуемый возраст "6+" завышен, конечно).
здесь и лабиринты, и поиск отличий, и рисунок по точкам, и задания на логику и счет, и раскраски, конечно!
книга яр...

Евгения Горовая
19 ноября 2013 в 6:01
Книга понравилась. Много игр, задачек и лабиринтов, как и говорится в аннотации. Искали книгу именно с новогодними упражнениями - получилось прекрасное ожидание праздника для ребенка.

Оксана Негеля
18 ноября 2013 в 10:29
Заказала сыну этот сборник с расчетом на создание новогоднего настроения! ) и не прогадала. Целый сборник раскрасок, загадок, лабиринтов- сыну есть чем заняться!
Качество полиграфии могло быть получше, но в целом, покупкой довольна

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна