Здравствуй, Новый год! Большая книга игр и раскрасок

Le pere noel est de retour

Рейтинг4(16 оценок)

Сборник новогодних головоломок. Разнообразные игры, задачки и лабиринты, рисование, задания на внимание, счёт и многое-многое другое!
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-699-67273-8
K_Irina
Книжка очень понравилась. Качество отличное.
Абра-кадабра
Хорошая книга для досуга детей 4-6 лет, ну никак не 7+, как заявлено на обложке. Задания написаны понятным для ребенка языком, так что, умеющие читать детишки, вполне могут самостоятельно по ней заниматься. Эта книга удачно совместила в себе приятное с полезным: предвкушение любимого праздника и тренировку моторики.
Shona
купила детям на нг тематические раскраски. наконец-то нашла что-то не слишком "замудреное", с простыми заданиями и крупными рисунками (рекомендуемый возраст "6+" завышен, конечно). здесь и лабиринты, и поиск отличий, и рисунок по точкам, и задания на логику и счет, и раскраски, конечно! книга яр...
Евгения Горовая
Книга понравилась. Много игр, задачек и лабиринтов, как и говорится в аннотации. Искали книгу именно с новогодними упражнениями - получилось прекрасное ожидание праздника для ребенка.
Оксана Негеля
Заказала сыну этот сборник с расчетом на создание новогоднего настроения! ) и не прогадала. Целый сборник раскрасок, загадок, лабиринтов- сыну есть чем заняться! Качество полиграфии могло быть получше, но в целом, покупкой довольна