Набор для аппликации "Павлин" с пайетками и стразами (AP00259)
Набор для аппликации "Павлин" - это увлекательная игра, результатом которой станет оригинальная картинка. Создать "шедевр" сможет даже самый маленький художник: достаточно наклеить детали на картонную основу. Разноцветные пайетки и стразы придадут готовой поделке нарядный и роскошный вид. Маленький секрет: с обратной стороны основа разлинована - здесь Вы можете написать теплые пожелания. Готовая картинка станет прекрасным элементом интерьера или подарком: бабушке, маме, подруге. Работа с набором подарит Вам и Вашему ребенку радость творчества и сделает мир вокруг добрее и ярче!
Состав:
- Картонная основа с нанесением рисунка. Размер -170x205 мм.
- Двусторонние самоклеящиеся детали из EVA.
- Пайетки - 3 цвета.
- Стразы - 2 вида.
- Картонная подставка.
Для детей от 4-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Состав:
- Картонная основа с нанесением рисунка. Размер -170x205 мм.
- Двусторонние самоклеящиеся детали из EVA.
- Пайетки - 3 цвета.
- Стразы - 2 вида.
- Картонная подставка.
Для детей от 4-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
5069207350160
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

bim3
13 января 2014 в 16:15
Очень хороший набор! Для развития мелкой моторики. Нам подарили подобный набор в детском саду и он настолько понравился, что дочка попросила продолжения. Аппликация интересна и увлекательна, а результат восхищает!
Понравился отзыв?

Ирчик
20 ноября 2013 в 23:14
Процесс аппликации таков: на картонную основу клеится двусторонние самоклеящиеся детали в виде кружков (детали мелкие,в связи с этим, выдавливать их довольно сложно для ребенка 4-5 лет),затем на эти детали клеятся стразы и пойетки. Процесс увлекательный, тренирует усидчивость и развивает мелкую моторику. Дочери 4,5 г...
Понравился отзыв?