Кот в сапогах: Елизавета Коротяева

Эта книга поможет организовать для вашего малыша интересный и полезный досуг. С ее помощью вы сможете познакомить ребенка со сказкой "Кот в сапогах" и в игровой форме развить его внимание, память, мышление, восприятие, речь, мелкую моторику и фантазию. Красочное оформление и оригинальный формат сделают работу с книгой легкой и удобной.
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста, их родителей и воспитателей.

978-5-222-22158-7
Сергеевна Виктория
Журнал понравился. Тонкий, но бумага хорошая, обложка глянцевая. Текст напечатан крупным шрифтом, адаптирован для детей. Много красочных иллюстраций. К тексту даны задания, которые способствуют развитию внимания, логики и речи ребенка.
Сажаев Игнат
Небольшой альбомчик, сочетающий в себе текст сказки и задания. Разворот со сказкой чередуется с разворотом с заданиями. Вполне интересно. Задания заставляют ребенка быть более вдумчивым и внимательным, хотя не все они идут прямо по тексту. Текст достаточный, хотя, конечно, не оригинал. Альбом в мягкой глянцевой плотно...
Каролина Безверхний
Книгу покупали в подарок. Ребёнок остался довольный. Подробный пересказ сказки с интересными, увлекательными заданиями. Картинки яркие, удачные. Книга увлекает детей как и взрослых. Развивает мышление и логику. Если стремитесь, чтобы ваш ребёнок импровизировал, проявлял инициативу к чтению и логически анализировал ...
Надежда Кузьменко
Обложка - глянцевый картон, страницы - офсетная бумага. Иллюстрации красочные, неплохого качества. Несколько нестандартный (как и указано на обложке), но довольно полный пересказ сказки. Фишка книги - наличие множества заданий и вопросов по сюжету, которые вовлекают ребенка во внимательные чтение/слушание сказки и рас...
=^.^=
Мне кажется, что книжка даже гораздо более интересна родителям, чем детям. мы с мужем просто замучили друг друга подбором рифм. а сынок бегал вокруг нас и не успевал за полетом нашей фантазии. покупайте, чтобы скоротать семейный вечерок! ну, и ребенок в восторге, конечно.

195279 -30% Еще 7 дней
195279 -30% Еще 7 дней