ЕГЭ 2014. Информатика. Тренировочные экзаменационные задания: Вячеслав Лещинер
Издание адресовано учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике.
Пособие содержит тренировочные варианты ЕГЭ, бланки ответов, ответы и критерии оценки заданий, а также рекомендации по подготовке к экзамену.
Все задания разработаны ведущими специалистами ФИПИ - официальным ра
Все задания разработаны ведущими специалистами ФИПИ - официальным ра
Все задания разработаны ведущими специалистами ФИПИ - официальным разработчиком контрольных измерительных материалов ЕГЭ.
Книга окажет помощь учителям при подготовке учащихся к ЕГЭ по информатике.
Книга окажет помощь учителям при подготовке учащихся к ЕГЭ по информатике.
978-5-699-66066-7

elen30
3 июня 2014 в 0:27

В сборнике представлены 10 тренировочных вариантов КИМ по информатике. Рассказывается о структуре варианта, даны советы экзаменующимся по выполнения работы.
В книге ко всем заданиям есть ответы (около 100 стр отведено на подробное описание решений заданий части С). Приводятся критерии оценивания выполненных заданий. ...
Книги автора Лещинер Вячеслав Роальдович

Информатика. 5 класс. Тесты к учебнику Л. Л. Босовой, А. Ю. Босовой. ФГОС

207318 -35% Еще 3 дня

205316 -35% Еще 3 дня

ЕГЭ-2024. Информатика. 16 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лещинер Вячеслав Роальдович
ЕГЭ-2024. Информатика. Готовимся к итоговой аттестации, с электронным приложением
Лещинер Вячеслав Роальдович
ОГЭ-2024. Информатика. Готовимся к итоговой аттестации, с электронным приложением