Смех и грех Ивана-царевича: Дарья Донцова

Людмила Винивитинова-Бельская попросила Элеонору, владелицу сыскного бюро "Ниро", расследовать смерть отца. И, конечно, Норе вновь понадобились услуги частного детектива Ивана Подушкина. Хотя он давно не служит у бизнес-леди секретарём, он явился к ней по первому зову. Говорят правду: привычка - вторая натура! Вот и пришлось стать Ивану Павловичу дворецким в княжеском доме Винивитиновых-Бельских. На самом деле, они не князья, эту легенду придумал прадед Людмилы, а также он выдумал призрак собаки-убийцы для привлечения туристов в свой особняк. А ушлое семейство с тех пор умело всем этим пользовалось.
По официальной версии, смерть наступила от инфаркта, но некоторые факты заставили старшую дочь Людмилу заподозрить в гибели отца его вторую семью.
Но вот только как Иван Подушкин своими глазами смог увидеть призрак убийцы - собаку?

Цикл
Дарья Донцова. Иван Подушкин. 35 книг
978-5-699-67972-0
Nagato
Прилагаю фотографии издания для ознакомления
КошкаПолосатая
Прилагаю фотографии для знакомства с книжкой.
Александр Кирьянов
Классические писатели, если бы имели возможность прочитать это, сошли бы с ума, причем одновременно, и навсегда!!! Виват, классическая литература!!!
Ольга Чирикова
Очень порадовало продолжение серии про Ивана Подушкина. Как всегда написано захватывающе и с юмором.
terranova
Добавляю фото издания:

5751 150 -50% Еще 10 дней

Что читать вместе с книгой "Смех и грех Ивана-царевича"