Раскраски с наклейками для малышей. Зайчик

Эта развивающая книга с наклейками создана специально для самых маленьких детей. Уже в 1 год ребенок сможет выполнить несложные задания: приклеить ягоды на виноградную лозу, уши зайчику, крылья божьей коровке и многие другие. Это увлекательное занятие не только принесет малышу удовольствие и радость, но и поспособствует развитию речи, интеллекта, мелкой моторики, координации движений, расширению представлений об окружающем мире.
Отличное полиграфическое качество, крупные картинки с толстым контуром, большие области для закрашивания, весёлые стихи, доступные развивающие задания и красочные наклейки созданы специально для самых маленьких детей.

С наклейками
Futurama
Ну не знаааю насчет от года!! Примерно в полтора года или чуть больше дала эту книгу. В итоге наклеили быстренько все наклейки, раскрашивать отказалась, тк было уже не интересно. Когда снова пыталась дать, чтобы раскрасить, доча требовала наклейки (которые, соответственно, закончились). Поэтому больше наклейки с раскр...
Полина Дроздова
Неплохая книжка. Содержит в себе 8 черно-белых картинок, которые ребенок должен превратить в цветные. Рисункки очень хорошие: жирный контур, детали крупные и простые, поэтому может раскрашивать даже маленький ребенок. Но, на мой взгляд, в год (как указано на книжке) ни один ребенок еще раскрашивать не сможет, поэтому ...
Юлия Внукова
Пока рисую и клею только я, но дочь показывает пальчиком, "участвует" отбирая карандаши и рисуя каляки - маляки. Лекгие стихи без сложных оборотов. Нам нравится, с удовольствием рисуем по одной картинке в день.Взяли несколько раскрашек из этой серии. Ребенку год. Спасибо,ставим отлично!
Наталья Шарапова
Самый главный минус -это то, что наклейки не многоразовые. Оторвать второй раз, конечно, можно, но уже с бумагой. При этом ребенок хочет именно повторять процесс наклеивания снова и снова, а так как этого сделать не удается -как результат , расстраивается.
Павел Павлов
Очень хорошая книжка, но, скорее, для детей 2 лет. Ребенок с большим удовольствием наклеивает наклейки и потом пытается раскрашивать картинки.