Ручка шариковая автоматическа синяя "Ultra Glide U-28" (141562)
Автоматическая ручка с уникальной технологией Ultra Glide, обеспечивающей великолепное мягкое письмо. Позволяет долго и легко писать практически без усилий. Трёхгранный корпус ручки создает дополнительный комфорт при письме.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ираклий Лебедев
21 января 2018 в 15:19
Пожалуй, лучшая ручка, которую я держал в руке. Толщина получается немного жирной, но не мажет. Поэтому любителям тонкого стержня советую поискать иной вариант. Благодаря системе ultra glide письмо осуществляется мягко без нажатия. Единственный минус - ручка одноразовая, но это компенсируется её низкой ценой.

mongiig
10 мая 2016 в 13:17
Ручка хорошая, но если нагреет протечет. Но и цена на лабиринте завышена. Покупаю эти ручки за 22 рубля в каких-то канцтоварах в у нас в городе.

Елена Серьезнова
20 ноября 2015 в 22:52
Классная ручка! правда, бвстро чернила заканчиваютя(

марина павловна
5 сентября 2015 в 13:57
беру своей студентке (племяшки) для лекций. говорит, удобны))..согласна с ней полностью)

Tanak
12 декабря 2014 в 19:49
ручка очень приятная, спору нет. Но зачем на неё приклеена бумажка со штрихкодом - ну неудобно же - если не отклеивать - пачкается и вообще неприятно, а отклеить - следы клея остаются - приходится оттирать. В магазине бы такую не купила, а тут не обратила внимания, хотя на фото видно - но, впрочем, за 19 рублей - вооб...