Самоучитель устного китайского языка (+CD): Драгункин, Котков

Рейтинг2.2(3 оценки)

Данная книга, написанная по уникальной методике А. Н. Драгункина, является эффективнейшим пособием для самостоятельного изучения устного китайского языка с ноля до возможности на хорошем уровне выразить любую свою мысль и желание.
Предназначена для широкого круга изучающих без возрастных ограничений.
В конце издания имеется справочная часть, включающая в себя словарь на 1800 слов, а также разнообразные списки полезных выражений (китайский мат, пальцевый счёт и т.д.).

978-5-7931-0613-9x, 978-5-7931-0613-9х, 978-5-7931-0683-21
496 (Газетная)
Vitaliya Клименко
Изображение отзыва
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО. ЭТО НЕ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК. Вы не научитесь произносить звуки правильно, здесь это просто не объясняется. Вы не научитесь говорить правильно - хотя авторы пытались упростить, но из-за всех своих упрощений они только усложнили задачу. То как написана книга - даже то, что на русском - это вырви глаз просто....
Правша Неправильный
добавлю еще страницы
Правша Неправильный
Бумага желтоватая, чуть просвечивает, переплет клееный. На диске аудиодорожки (около 600 шт), внятно и достаточно медленно начитаны слова, диалоги.