Таблица умножения. Многоразовый плакат
Вашему вниманию предлагается плакат "Таблица умножения".
Для дошкольного возраста.
Вашему вниманию предлагается плакат "Таблица умножения".
978-5-4451-0195-6
1 (Ламинированные)

Тамара Семицветик
5 августа 2016 в 14:06
Если бы этот плакат был бы размера А4, цены бы ему не было. А стоять у стены на мой взгляд не совсем удобно. Другого места к сожалению мы этому плакату не нашли. При покупке обращайте внимание на масштаб. Его привозят рулончиком. Если раскладывать на столе, то надо чем-то прикрепить или держать. Не удобно!

Елена Ивентьева
11 августа 2014 в 10:58
Приобрела плакат, правда не ожидала что он будет такой большой (даже больше чем формат А3). Надо было внимательнее читать о товаре. Так что просто работать за столом не очень удобно. Но мы повесили на доску для рисования, можно и на магнитную, если размер позволит. А качество хорошее, пишем черным фломастером и потом ...

Чекмарева Ольга Сергеевна
9 августа 2014 в 20:36
Плакат отпечатан красиво и качественно. Большой размер, удобно вешать на стену. Любой фломастер пишет хорошо. Стирать легко влажной тряпочкой.

pirogova_lv
9 августа 2014 в 12:29
Удобнейшая штука. Купили в подарок близнецам первоклассникам, так они за лето так заюзали ее, что к школе хотим еще одну взять:)

Анна Садчикова
8 августа 2014 в 12:38
Купили, повесили на стену и упражняемся каждый день. Пишем и стираем. Пишем любым фломастером. Весело и увлекательно.
Книги автора Двинина Людмила Владимировна