Новые узоры. Варежки и перчатки. Практический курс для начинающих: Ирина Романова
Книга состоит из двух частей. В части I представлено 60 образцов узоров трикотажного полотна, рассказано, как правильно прочитать схемы, приведена расшифровка всех условных обозначений, особенно, редкие или сложные приемы иллюстрированы.
Часть II содержит 11 актуальных моделей варежек и перчаток
Часть II содержит 11 актуальных моделей варежек и перчаток
Часть II содержит 11 актуальных моделей варежек и перчаток.
Предназначено для широкого круга читателей.
Часть II содержит 11 актуальных моделей варежек и перчаток.
Предназначено для широкого круга читателей.
978-5-9757-0254-8
Татьяна Николич
18 октября 2014 в 18:14
Я могу з гордостью сказать, что у автора этой замечательной книги я училась вживую в школе "Бурда Моден".Замечательный педагог и прекрасная женщина с очень позитивной энергетики.Я стараюсь покупать все ее книги.Очень все доходчиво и просто!
fatinika
29 августа 2014 в 11:05

Книга состоит из двух частей - в первой приведены ряд разных узоров, также изображены рисунки с объяснениями к основным приемам вязания. Узоры разнообразны - здесь и ажурные, и плотные, и двухцветные, и узоры с косами. Всего 60 узоров. Во второй части книги приведены 11 моделей вязания варежек и перчаток (6 моделей ва...
Иннэса Долгова
7 декабря 2013 в 8:05
Книга хорошего качества и содержания. Даже я, вязальщица со стажем, узнала некоторые новые приемы. Хотелось бы только, чтобы было побольше фото готовых изделий со сложными узорами для наглядности. А вообще, автору спасибо.
Надежда Кузнецова
7 декабря 2013 в 1:21
Книга мне понравилась. Все четко и ясно прописано, начиная с азов. Но при этом есть и сложные приемы. Модели практичные, при этом показано как выполнить их на спицах и крючком. Полиграфия хорошая.
9532 383 -60% Еще 3 дня
Факультет вязания на спицах в стиле "Хогвартс". Магические проекты из вселенной Гарри Поттера
Приер Сара1 4563 640 -60% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна8732 182 -60% Еще 3 дня
Петельки и бусины. Идеальный справочник по техникам вязания на спицах с декоративными материалами
Дюран Джудит9532 383 -60% Еще 3 дня
Ручное вязание спицами и крючком. Визуальный японский самоучитель. Научитесь вязать быстро и правиль
Ёсида Юмико1 7404 351 -60% Еще 3 дня
Умное вязание. Новые возможности трех кокеток. Конструктор бесшовных плечевых изделий из любой пряжи
Котова Анна Игоревна3 462
280 японских ажуров для вязания на спицах. Большая коллекция изящных узоров
Даценко Анастасия Антоновна1 9744 934 -60% Еще 3 дня
Магия вязания. Вяжем спицами одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Грей Танис1 1002 751 -60% Еще 3 дня
Японское безотрывное вязание крючком. 55 оригинальных мотивов и 88 способов их соединения
Чуфистова А. Н.2 478
Лопапейса. Традиционные исландские свитеры. Практическое руководство + 60 авторских узоров
Комиссарова Ксения Евгеньевна1 2803 201 -60% Еще 3 дня
1 4563 640 -60% Еще 3 дня
Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Все виды и техники в авторских мастер-классах
Рэдклифф Маргарет1 2433 107 -60% Еще 3 дня
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе1 3853 462 -60% Еще 3 дня
Японское вязание на спицах. Ключ для чтения схем и 150+ узоров для вязания сверху вниз, снизу вверх
Бернард Венди