Аппликация с оригами "Птичка и смородина": Е. Селезнева
Древнее японское искусство оригами уже много веков помогает взрослым развивать и забавлять малышей. Сложите объемную поделку-оригами, и она оживет в руках малыша. Мышка несет воздушные шарики; медведь лакомится медом, а голосистая птичка поет на ветке смородины. На обороте поделки можно написать или нарисовать поздравление к празднику.
В наборе:
978-5-40700-420-2
Blister
С магнитами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Швыркова
13 января 2018 в 4:12

Картинка получается интересная. Ребёнок 3 лет учится складывать "ягодки", но в основном с удовольствием их приклеивает.
Понравился отзыв?

Ольга Антипина
24 января 2014 в 17:05
Аппликация-оригами для начинающих. Основная цель - научиться складывать простейшие объемные фигурки быстрыми и точными движениями. В данном наборе - это октаэндры из красной бумаги, которые затем наклеиваются в контуры на рисунке-основе со смородиновыми листьями и птичкой. Клей в набор не входит.
Развивает усидчивост...
Понравился отзыв?