Оруженосец в серой шинели: Александр Конторович

Новый роман от автора трилогии о Рыцаре в серой шинели! "Попаданец" из нашего времени в мире Меча и Магии! Сменив серую милицейскую форму на рыцарские доспехи, бывший эксперт-криминалист жертвует собой, чтобы спасти королевство от ордена наемных убийц, рвущихся к власти.
Вот только в "темном Средневековье" короли ничуть не лучше самых отпетых уголовников, и после исчезновения Лорда в серой шинели "благодарный монарх" решает прибрать к рукам его земли, избавившись от его семьи.
Сможет ли юный сын "попаданца" выстоять против королевского произвола? Сбережет ли отцовское наследие? Признает ли Рунный клинок нового хозяина? Достоин ли он стать Оруженосцем в серой шинели? И кто одержит верх в этой тайной войне?..

978-5-699-68223-2
320 (Газетная)
Тиснение золотом
Лекс
Судя по послесловию, автор эпопеи о Сером рыцаре пожалел о завершении его истории и решил вернуться к сюжету, поставив в центре внимания нового произведения сына Серого рыцаря. Сюжет разворачивается вполне в духе первой трилогии, главный герой оказывается перед трудными испытаниями, опираясь на помощь верных бойцов из...
Игорь Хилков
неплохое продолжение трилогии только очень короткое похоже мэтр попаданцев решил распилить одну книгу на несколько нехорошо