Математика. 2 класс. Тетрадь для проверочных и контрольных работ. Часть 2: Роза Чуракова

catalog

УМК: Математика. 2 класс. Чекин А.Л. Перспективная начальная школа

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта по математике "Перспективная начальная школа", дополняя и пополняя его проверочными и контрольными работами. Пособие обеспечивает проверку знаний, умений и навыков, предусмотренных программой. Рекомендуется использовать на этапах урока с целью проверки осознания и усвоения обучающимися нового материала, а также на уроках контроля.
5-е издание, стереотипное.

978-5-49400-383-6, 978-5-49400-594-6, 978-5-49400-801-5, 978-5-494-00851-0, 9785494011800, 978-5-494-01490-0, 978-5-494-01760-4, 978-5-494-02307-0
Инфо
Майское книгоцветение
Marina Sannikova
очень надеюсь что в будущем будет только лучше
Денисова Ксения
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Неплохая тетрадь. Качество печати хорошее, листы белые, немного просвечивают. К сожалению в школе по этой тетради не занимались и теперь мы используем её дома для повторения пройденного материала, чтобы за лето ребёнок ничего не забыл - тетрадь для этого подходит.
Edmond Rahe
Добавляю ещё несколько фотографий внутреннего содержания
Добавлю фото страниц
Вик
Выкладываю несколько фотографий тетради для ознакомления.

Книги из серии Математика