Энциклопедия женских рукоделий: от основ к совершенству: Шинкарева, Челига, Зокина
Стремление создавать прекрасное свойственно каждой женщине, более того, именно оно делает ее исключительной и любимой в глазах окружающих. В этой замечательной энциклопедии вы найдете полные и профессиональные истории о самых интересных и востребованных техниках рукоделия и, следуя подробным инструкциям, разовьете свои умения до высочайшего уровня. Удивительные картины, вышитые крестиком, украшенные лентами шкатулки, восхитительные вазы в технике декупаж и сваляные милые игрушки наполнят ваш дом магией уюта и очарования. А помочь вам в этом смогут подробные инструкции и пошаговые наглядные иллюстрации.
Издание будет по достоинству оценено рукодельницами и станет красивым и полезным подарком для любой творческой женщины.
978-5-699-69280-4
192 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка

Лёша Кравченко
22 июля 2016 в 22:47

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

Валентина Боброва
16 марта 2016 в 2:09
Книга замечательная.Хорошо оформлена с подробным описанием. Здесь рассказано об истории вышивки лентами,Основные приемы вышивки лентами очень подробно. А какие замечательные узоры вышивки крестом!Какие инструменты и материалы используются - все это найдете в книге. Сейчас очень модно заниматься валянием.Очень подробно...

Наталья
29 января 2014 в 16:05
Отличная книга с кучей очень красивых и интересных моделей с пошаговыми инструкциями. Супер! А выглядит на миллион долларов!))) как подарок очень хороша!)

Марина Иванова
27 ноября 2013 в 16:44
Увидела книгу в магазине - крутая, но долго сомневалась, купить или нет, потому что не дешевая. Посмотрела тут - оказалось дешевле почти на сто рублей. Решилась) Подарю на НГ подруге:)

2 6905 379 -50% Еще 3 дня
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович