Живая картинка. Овощи и фрукты. Что где растет?
Эта увлекательная и полезная книжка способствует развитию воображения и фантазии, развитию мелкой моторики и координации движений, речи и интеллекта малыша. Ребенок познакомится с фруктами и овощами, растущими в саду и огороде, узнает, что, где и как растет. Оживляя каждую страничку этой книжки яркими наклейками, малыш сможет придумать и рассказать свою сказку или историю.
Найди все фрукты и овощи; приклей яркие наклейки и оживи каждую страничку этой книжки; придумай по картинке историю и расскажи ее.
36 многоразовых наклеек.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Составитель: Дмитриева Валентина Геннадьевна.
36 многоразовых наклеек.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Составитель: Дмитриева Валентина Геннадьевна.
978-5-17-080420-7
6 (Картон)
С наклейками

Надежда Бельцова
12 февраля 2014 в 10:45

Отзыв на эту книжку аналогичен во многом моему отзыву на "Живые картинки. Животные. Кто где живет?".
Наклейки не многоразовые, некоторые из них с трудом отделяются от окантовки, т.к. перфорация не везде хорошая. в итоге наклейуц либо нужно вырезать, либо отрывать. Иллюстрации яркие, красочные. Белые фигуры ...

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна