Домашний сыр, творог и йогурт. Делаем сами: Анна Антонова

Рейтинг3.3(2 оценки)

Вниманию читателей представлена книга "Домашний сыр, творог и йогурт". Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее для здоровья. В книге подробно рассказывается о том, как можно самостоятельно приготовить творог, йогурт и сыр, как оптимизировать этот процесс, даются некоторые полезные советы. А так же помещено много полезных и интересных рецептов с данными продуктами.

978-5-386-05769-5
256 (Газетная)
Елена Бородина
Книга примерно формата А5, бумага серая газетная, в середине вклейка с качественными фотографиями на мелованной бумаге. Обложка твердая ламинированная, переплет прошитый, выглядит надежно. книга состоит из Введения и трех глав: Домашний сыр, Домашний творог, Домашний йогурт. Каждая глава состоит из трех разделов. в пе...
Любовь Лернер
Оказалась совершенно бесполезная книга, не оправдывающая название. Про приготовление творога 2,5 страницы. Книгу надо было назвать - Сборник рецептов из сыра, творога и йогурта.