Альбом для самых маленьких. Учим буквы!
Интеллектуальное развитие вашего маленького непоседы требует постоянной тренировки. Уникальные методики, разработанные в Японии и адаптируемые для России, собраны в этой книге и позволяют заинтересовать абсолютно любого мальчика или девочку от трех до семи лет.
Простые, но в то же время интересн
Простые, но в то же время интересн
Простые, но в то же время интересные и увлекательные задания развивают память, внимание, логику, пространственное мышление, интеллект, цвето- и формовосприятие.
Особенность этой методики еще и в том, что возникает так называемый тренинговый эффект, который способствует наиболее быстрому и легкому усвоению материала.
Каждая буквы алфавита снабжена иллюстрацией, а так же загадкой и раскраской, что не может не понравиться любому малышу. Занятия можно разнообразить, привнося элементы игры, что еще больше заинтересует ребенка.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-17-081631-6

Сабрина Сулейманова
11 июля 2016 в 18:30

Книга очень нужная и правильная, я такую и искала, чтобы буквы большие, а картинок мало. Потому что много рисунков рассеивают внимание ребенка от буквы. Но купила я ее не в любимом Лабиринте, а в АШАНЕ! Где она стоит 141руб!!! Без СКИДОК и мнимых АКЦИЙ!!!

Владимир Соловьев
18 марта 2015 в 0:24

Отличное издание для самых маленьких деток, которые только начинают познавать мир через изучение букв алфавита.
Очень интересен подход к изучению материала, представленного в данной книге - в игровой форме происходит знакомство со всеми буквами алфавита.
Каждой букве отводится по 2 странички: дается большое изображе...

Sage Tea
3 февраля 2015 в 17:02

Ребенок заинтересовался буквами, поэтому в срочном порядке покупала азбуку. Что привлекло меня в этой книге.
1. То, что здесь гласные буквы - красные, согласные - синие, а не разноцветные, как во многих азбуках для детей.
2. То, что здесь иллюстративный материал представлен фотографиями. Ребенку это нравится, мне т...

Ксения Жильцова
7 ноября 2014 в 11:03

Моей дочке сейчас 1,9... Купила в основном полагаясь на название "для самых маленьких". И этот альбом для нее прям очень рано изучать!! Это для детей от 3х лет и до школы больше подойдет. На каждую букву выделяется разворот из двух страниц, там крупно написана буква, есть одна картинка на эту букву, стихотво...

OS
2 апреля 2014 в 0:17
Альбом очень хороший! Каждой букве алфавита посвящен полный разворот. Один стишок и одна или две загадки к картинкам. Привлекает и то что картинки нужно разукрасить—это сильно привлекает ребенка) Также на последней с странице умещен весь алфавит! Моему 5 ребенку альбом очень понравился. Уверена,что для детей младше он...