Веселые зверята
На каждой странице этой книги малышей ждут пазлы и стихи-подсказки, которые помогут собрать все картинки. С этой увлекательной задачей справятся даже самые маленькие пальчики, с их помощью на страницах поселятся четверо щенят, разноцветные птички и игривый жеребёнок. Эта книга, выполненная из твердого картона, с красочными иллюстрациями и обаятельными героями, превратит чтение в веселую развивающую игру.
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами, с пазлами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Люсьо Эля
18 августа 2014 в 2:02
Книга на пять минут: в ней всего 3! разворота. Первый про щенков (см обложку), второй про птичек, третий про лошадку.
Печать и стишки - хорошие, иллюстрации забавные. Это не пазлы, а пятнашки: нужно не вставлять-собирать картинку, а подвинуть карточку, например, с ухом щенка, вверх или вниз. На мой взгляд, это не раз...

Pesce Triste
1 июня 2014 в 18:28
Да, забавная книжка, привлекает внимание. Пазлов тут ровно три штуки. В каждом - по три кусочка. Картинки очень приятные, но не сказать, что совсем на малышастиков - мультяшные. Пятилетка, тем не менее, "попался" именно на картинки и на необычную форму - пазлы-то из странички не вынимаются. Поиграл ровно тр...

Фернандо Алонсо
18 мая 2014 в 0:26
Волшебная книжка, пазлы на каждой страничке двигаются только в границах странички, ничего не рассыпается и не "убегает", красочно, интересно-можно взять в дорогу!

Bash.lelik Башманова
11 декабря 2013 в 15:29
Мой сынишка был в восторге. Ему очень понравилось собирать птичек на ветке, щенят. Пазлы действительно очень простые и понятны для маленьких деток. Вот бы еще картинок побольше добавить в книгу.