Инфографика. Мир, каким вы его никогда не видели его прежде: Тоузленд, Тоузленд
Infographica. The world as you have never seen it before
Инфографика - простой, наглядный и доступный метод подачи информации.
Авторы собрали самые интересные статистические данные со всего света и оформили их в виде удобных и легко запоминающихся схем. Теперь вы сможете взглянуть на мир по-новому.
В книге собрана интересная статистика,
В книге собрана интересная статистика,
Инфографика - простой, наглядный и доступный метод подачи информации.
В книге собрана интересная статистика, касающаяся самых разных сфер жизни: экономики, политики, образования, культуры, спорта, а также научные данные из области географии, биологии, языкознания, политологии, социологии.
Фишки книги
Самые богатые кандидаты в президенты и среднемесячная заработная плата в разных странах, самые густонаселенные города и крупнейшие в мире торговые центры, фильмы - победители премии "Оскар" и писатели - лауреаты Нобелевской премии, индекс длины юбки и уровень стресса разных профессий и многое другое.
Все данные приведены в виде инфографики.
Для кого эта книга
Для тех, кто хочет тратить минимум времени для получения новых знаний.
Для тех, кто интересуется новыми тенденциями в графическом дизайне.
Фишки книги
Все данные приведены в виде инфографики.
Для кого эта книга
Для тех, кто хочет тратить минимум времени для получения новых знаний.
Для тех, кто интересуется новыми тенденциями в графическом дизайне.
978-5-91657-904-8

KzyaN
10 февраля 2015 в 9:17
Книгой не доволен. Инфографика очень низкого качества. Был удивлён, что такую книгу вообще пустили в печать. Изображения какие-то грязные, не приятные глазу, а в инфографике это непозволительно. Получил, пролистал и забыл на полке. Жалко денег. Тем кто интересуется инфографикой советую обратить внимание на книгу: Рос...

Валерия Кузнецова
15 декабря 2014 в 13:10

Эту книгу можно "прочитать" за пару часов.
Есть факты, которые заинтересуют всех, например, количество радиации получаемой при медицинских обследованиях, во время Чернобыльской катастрофы и допустимые нормы, в банановом эквиваленте, что позволяет понять и сравнить, много или мало радиации может быть получен...

Оксана Кузнецова
9 февраля 2014 в 17:19
Книга не понравилась. Думала что эта книга о инфографике как о стиле, а не только иллюстрация фактов (не совсем интересных как мне показалось). Сама графика тоже не впечатлила. Жаль потраченных денег.

6901 380 -50% Еще 18 дней

5 22910 457 -50% Еще 18 дней

5 22910 457 -50% Еще 18 дней

8501 699 -50% Еще 18 дней
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia