Маша и Медведь. Осторожно, ремонт! Раскраска с постерами и набором красок: Олег Кузовков
Рисуем вместе! Необычный набор - книжка с плакатами и красками!
Пока они аккуратно сложены в папку, но скоро... Ты сможешь самостоятельно нарисовать портреты своих любимых героев и украсить ими стены своей комнаты!
Для детей младшего школьного возраста.
Рисуем вместе! Необычный набор - книжка с плакатами и красками!
978-5-9539-9062-2
карт - картонная обложка, картонные страницы
Текстильные и пластиковые вставки

Светлана Сарафанова
9 августа 2017 в 22:07
рисунки хорошие большие удобно раскрашивать ребенка мало мелких элементов, а краски не очень, кисточка тоже не айс

Имя Фамилия
28 февраля 2016 в 15:03
раскраска хорошая. контуры четкие, основные линии толстые, мало мелких деталей и не упрощенно-примитивная, герои как в мультфильме. цвета красок нежные, нет "кислотности". кисточка никакая. малышам тоже подойдет

Наталия Горлова
26 февраля 2016 в 23:49
Досталась бесплатно - бонусом. Денег таких реально не стоит. Постеры формата А3, упакованные в картонную папочку. Качество бумаги не предназначено для рисования краской-только карандашами или восковыми мелками, так как после раскрашивания картинок краской, бумага сильно деформировалась. Кисточка - жесткая, краски - сп...

вEDьма
23 февраля 2016 в 10:18
постеры большие, картинка без мелких элементов, поэтому идеально подходит для начинающих художников) а вот краски и кисть-это нечто...краски больше похожи на непонятный спрессованный цветной порошок и чтобы реально что-то им нарисовать-нужно ооочень долго мазюкать кисточкой по краске...поэтому выдала обычную акварель ...

Елена Кленичева
18 февраля 2016 в 9:15
Хорошая раскраска, в наборе краски. досталасьв качестве подарка.довольна.но за такие деньги не купила бы