Жизнь Земли. Физическая география и рельеф планеты: Елена Ананьева
В книге "Жизнь Земли. Физическая география и рельеф планеты" интересно и доступно изложена история нашей планеты, основные этапы её развития и изменений. Особое внимание уделено земной поверхности и всем процессам, которые постоянно изменяют её. Читатель познакомится со строением литосферы, с породами и минералами, полезными ископаемыми, узнает о строении гор и равнин, о влиянии человека на рельеф. Книга расширит знания школьников о природе Земли, поможет на уроках географии.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-699-68220-1
64 (Мелованная)

Euridice
16 марта 2017 в 16:16

Очень интересная книга, и не только для детей. Красочные качественные иллюстрации, книга в твердом переплёте.
Прилагаю фото для ознакомления.

Сергей Сидоренко
18 апреля 2015 в 11:07

Рассказано об истории нашей планеты, ее строении, ресурсах. Понятные ребенку иллюстрации сопровождают каждую тему. Качество печати отличное, листы плотные, обложка твердая

Юлия Неумолотова
24 октября 2014 в 22:04
Книга очень понравилась ребенку(10 лет). Иллюстрации и текст подобран отлично.

Любовь Ничипорович
29 июня 2014 в 15:10
Мы купили все книги этой серии ребенку восьми лет. Он очень заинтересовался. Я и сама с удовольствием просматриваю интересные мне темы. Замечательное оформление и интересный текст. Краткий, по сути.