Карточки "Звуки вокруг" (11 карточек): И. Меньшиков

Карточки для самых маленьких - наглядные пособия по программе дошкольного обучения. Красочные иллюстрации познакомят детей с многообразием окружающего мира. Комплекты карточек могут быть использованы как раздаточный материал для проведения индивидуальных и групповых занятий в детских садах, в начальных классах школы и дома.
В наборе 11 карточек.

978-5-00040-056-2
11 (Картон)
Пакет
Евгения Смирнова
Изображение отзыва
Карточки хорошие 15*16, примерно, из неплотного картона, односторонние, 11штук, упакованы просто в целлофановый пакет. Ребенку 1 год и 6 мес. понравилось. Картон мягкий, углы острые. Порвать их можно легко, так что лучше под присмотром давать играть или играть вместе с ребенком. Изображения яркие, крупные, "олице...
Елена Марченко
Нам карточки не очень понравились. Картон очень тонкий. Иллюстрации выполнены небрежно. Машинка так вообще странная.
Татьяна Кузьмина
Очень хорошее пособие для логопедов. Помогает в работе с не говорящими детьми. Дети позитивно реагируют на карточки и произношение звуков. Пособие соответствует заданной тематике.
Ольга Адамович
слишкаом мягкий картон. малышу 1,5 года .нас не выдерживает
Sv83
Чудесные карточки! Ребенок очень увлеченно смотрит и слушает. Пожалуй самые любимые карточки из серии.

194277 -30% Еще 3 дня