Про всемирную историю: Джанни Родари

Эта небольшая книжка - особенная: всего в нескольких словах на её страницах перед маленьким читателем пройдёт вся история нашего мира! Дизайнерски оформленная художником Маурицио Сантуччи, эта книга может стать стильным подарком.
Книги серии иллюстрированы рисунками известных дизайнеров и художников Италии: их отличают авторский подход к оформлению, нестандартное видение, использование разных техник.

978-5-699-68787-9
Ксения Спиридонова
Очень необычная книга. На любителя. Для детей школьного возраста. Качество книги хорошее - твердая обложка, матовые страницы плотные, яркие иллюстрации, крупный текст.
Марина Пчельникова
Можно было бы пропустить покупку данной книги. Совершенно не впечатлило дизайнерское оформление, рисунки блеклые и на мой вкус угловатые ( дизайнерские).
Никoль
Поскольку ребенок сейчас активно тренирует навыки беглого чтения на всем, что попадается под руку, что в принципе можно прочитать, я решила, что все-таки уж лучше Джанни Родари, чем дедушкины газеты с обсуждением санкций Евросоюза и цен на нефть :) Однако с книжкой в качестве тренировочного полигона я немного промахн...
lalagina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Про произведение: Лаконично и просто всеми любимый Джанни Родари рассказывает о том, "как в мире не было ничего" и как из этого ничего "человек стал создавать все что угодно". Про иллюстрации: Иллюстрации необычные, на мой взгляд очень подходят к этому произведению. Покупала книгу как раз потому...
Екатерина Фирсова
Забавная книга. 3-х летней дочери понравилось не очень - наверное, еще рано. Текст тоже особого впечатления не произвел. Но иллюстрации действительно необычные! Книга скорее подойдет для подарка людям, увлекающимся искусством иллюстрации.