Шелковая паутина: Сандра Браун
The Silken Web
Кэтлин Хэйли уволилась с престижной работы, чтобы отправиться на побережье и провести лето в детском лагере в качестве обычного воспитателя. Сотрудник крупной телекомпании, Эрик Гуджонсен, приезжает в тот же лагерь, чтобы снять сюжет о сиротах. Его появление вносит сумбур в жизни Кэтлин и детей. Женщина пытается вырваться из-под влияния нежданного гостя, но чувствует, что привязывается к нему все сильнее. Одно неосторожное слово решает все ее сомнения. Кэтлин узнает об Эрике такое, что ей приходится бежать от него в другой город и надеяться, что судьба больше никогда не сведет с таким неотразимым, но таким опасным мужчиной.
978-5-699-67847-1

Сурикатя
3 апреля 2019 в 16:18

Книга написана в лучших традициях Сандры Браун:
динамичное повествование, интрига держит в напряжении до конца, интересные герои и яркая любовная линия . Книгу рекомендую всем поклонникам жанра.
Книги хорошего качества: твердый надежный переплет, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ...