Инфографика. Коммуникация и влияние при помощи изображений: Марк Смикиклас
The power infographics
Инфографика - наиболее эффективный способ заявить о себе, донести информацию, достичь результата.
Она работает благодаря наглядности, быстроте, интуитивности, юмору, красоте, симпатии, которую вызывает.
Вы научитесь визуализировать: важные мысли, цифры,
Вы научитесь визуализировать: важные мысли, цифры,
И еще кое-что: она эффективна!
Вы научитесь визуализировать: важные мысли, цифры, процессы, место, время, события, персональные данные.
Вы сможете использовать инфографику: в работе над проектами, генерации идей, дизайне, рекламе всех видов.
Это бизнес! Получите максимум отдачи от: продаж, брендов, работы с клиентами, связей между сотрудниками, управления.
419065
978-5-496-00835-8
152 (Мелованная)

Юлия Торгашева
29 января 2016 в 10:41
Феерическая ерунда, общие слова ни о чем. Единственное применение - можно показывать начальству, если оно совсем ничего не понимает в инфодизайне, а вам хочется вставить в отчет мммм человечка. Или схему. С кружочками.

Валерия Кузнецова
12 декабря 2014 в 14:33

Книга в твердом переплете, с глянцевыми страницами, большого формата и довольно тяжелая.
Она скорее подходит для руководителей, которым надо принять решение использовать или нет инфографику в бизнесе, а не для дизайнеров, которые ее создают.

Василий Панчишко
18 июня 2014 в 22:21
Отвратительная книга. 200+ страниц общих фраз о том, как хорошо использовать инфографику в бизнесе. Совершенно никакой конкретики для специалистов, просто море информационного шума. На всю книгу всего две-три (с натяжкой) иллюстрации, тянущих на инфографику, всё остальное — просто детские рисунки, простенькие схемки.
...

Мария Василевская
10 мая 2014 в 14:01
Я в этом любитель, и для меня книга оказалась немного сложной. Взяла для себя идею инфографического резюме.

6901 380 -50% Еще 4 дня

1 1892 378 -50% Еще 4 дня
Рисунок. От теории к практике. Мастер-классы по развитию чувства цвета, света, композиции
Кириллова К.
5 22910 457 -50% Еще 4 дня

5 22910 457 -50% Еще 4 дня

8501 699 -50% Еще 4 дня
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia