Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния: Елена Смирнова
Новая книга известного автора Елены Смирновой посвящена искусству мокрого валяния или фелтинга и содержит авторские мастер-классы известных мастеров по созданию самый разнообразных вещей, как практичных, так и декоративных, с помощью техники мокрого валяния.
419071
978-5-496-00879-2
32 (Мелованная)

Ирина Боева
19 ноября 2014 в 20:47
Валяние - одно из самых малозатратных хобби. недорогая маленькая книжечка поможет освоить навыки валяние. Подойдет для работы с детьми. Эта книга с мастер-классами, шерсть для валяния, которую можно купить в магазинах товаров для рукоделия - и вам обеспечен не один вечер увлекательного творчества с вашим ребенком. При...

Pozitivik
27 мая 2014 в 17:11

Неплохое пособие для тех, кто просто хочет попробовать что-нибудь новое и интересное:) Без особых затрат смастерить милую безделушку себе на радость или подружке на память.
По техническим характеристикам она идентична своей "сестрице", которая повествует об азах сухого валяния. Т.е. плотная глянцевая обложк...

2 6905 379 -50% Еще 3 дня
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович