Фанты для семейного праздника (45 карточек)

Как разнообразить семейный праздник? Фанты для всех возрастов не дадут соскучиться и соберут вместе всю семью! Вытащите фант, прочитайте задание - и проявите свои способности. Взрослые играют вместе с детьми!

419073
9785001161202, 978-5-496-00940-9
90 (Картон)
Blister
Kretova Renata
Задания кажутся несложными и порой скучными. Но это лишь на первый взгляд-в компании ситуация меняется и дети и родители хохочут)) достойный семейный досуг для разнообразия, также подойдёт и для детской компании около 10 лет.
Анна Апарина
Изображение отзыва
Прилагаю еще фото для ознакомления
амиранна
Изображение отзываИзображение отзыва
Недавно выписала и мы их уже опробовали на дне рождения дочери, некоторые невыполнимые или трудновыполнимые карточки перед праздником я из колоды вытащила, чтобы не ставить в неудобное положение гостей: изобразить Николая Баскова, хамелеона, Шрека, Как петух ухаживает за курицей, остальные задания вполне приемлемые. К...
Ирина Балковская
Фанты понравились! Задания подойдут и для детей от 6 лет, и для взрослой компании. Забавно и не избито. Будем использовать на праздниках.
Мария Стафий
Приобрела карточки для детского сада:) очень понравилось - в восторге:) Хватит карточек на 28 детей сада - хотя слегка адаптируем задания:) планирую использовать на днях рождения детей:)