500 узоров: Узорова, Нефедова
Рисование узоров - это отличный способ разработки мелких мышц кисти ребёнка, интересное и увлекательное занятие, результаты которого скажутся не только на умении писать, но и на его способности к изучению иностранных языков.
Педагоги Ольга Узорова и Елена Нефёдова разработали специальное пособие
Педагоги Ольга Узорова и Елена Нефёдова разработали специальное пособие
Педагоги Ольга Узорова и Елена Нефёдова разработали специальное пособие, которым можно пользоваться на уроках в детском саду, в школе и дома.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
419189
978-5-17-024666-3

Наталья Корникова
13 марта 2018 в 9:04
Очень полезное пособие, кстати с языками и в правду проблем не было у сына( учился в языковой гимназии, изучал 2 языка-к репетиторам никогда не обращались), сейчас занимаюсь с дочкой, впереди ещё младший сын-и с ним обязательно воспользуюсь этим пособием.

Вера Куликова
26 апреля 2015 в 16:44
Книга очень полезная, пишем с 4 лет По 3-5 строк в день. Развивает не только твердость руки, но и умение повторять узор. Бумага тонкая, нужна по-толще.

Екатерина Попова
5 февраля 2014 в 7:53
Мне лично пособие не слишком понравилось. Да, узоров много. 489, если быть точными. Но для ребенка 4,5 лет посильными могут оказаться только первые 40. Сложновато, конечно. Тем более, что узоров-то много, а вот возможности закрепить их правильное написание - мало. На каждый из узоров отведено лишь по одной строчке. Эт...
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение