Красная лилия: Нора Робертс
In The Garden: Red Lily
В тот день, когда счастливый случай и туманное родство привели на порог старинного особняка Харпер-хаус совсем юную беременную Хейли, его радушная хозяйка Розалинд обрела дочь, о которой втайне мечтала. Чуть позже она получила почетное звание бабушки очаровательной маленькой Лили. Дом, прежде слишком просторный и пустой, снова ожил благодаря новым жильцам. Один только сын Розалинд с первого взгляда невзлюбил девушку, и, оказалось, на то есть серьезные причины.
419467
978-5-699-68540-0

Сурикатя
6 июня 2018 в 21:19

Это заключительная книга трилогии Норы Робертс «В саду». Смесь любовного романа, интриги и мистики. Читается захватывающе, невозможно оторваться, пока не дочитаешь. Поклонники автора не будут разочарованы.
Можно читать как самостоятельно произведение, но лучше всю серию читать по порядку:
1. «Синий георгин».
2. «Че...

Ann
14 марта 2014 в 13:01
Мне книга очень понравилась. Есть и интрига и мистика и любовь... Сюжет в том, что по богатому дому уже больше ста лет бродит призрак, а обитатели пытаются найти причину этому. Насколько я поняла - это последняя книга в трилогии: "Черная роза", "Синий георгин", "Красная лилия". Но книгу м...