Для маленьких. Аппликация для малышей

Уважаемые взрослые!
Помогите малышу аккуратно вырезать детали и наклеить их на иллюстрацию. В брошюре 4 аппликации: слоненок, львенок, дракончик, лягушонок.
Крепление: пружина.

419497
978-5-378-11913-4
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Светлана Соболева
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга у ребенка вызвала интерес. Расчитана на детей от 3х лет для самостоятельной работы. Ребенок (3.4г) сам вырезает и приклеивает. Процесс трудоемкий, но увлекательный. Бумага плотная, хорошего качества. картинки получаются веселые.
Галина Мастюгина
Отличная аппликация!Сделана в виде тетради большого формата.Моей дочери 2,2г. очень понравилось наклеивать, она сразу всё находила и картинки заинтересовали мгновенно!Рекомендую!Бумага не сильно толстая, но приклеивается замечательно
Ирина Бурутина
Дочке (2,5) очень нравится работать с этой книгой. Конечно, надо резать, мазать клеем, все это занимает больше времени и сил, потом еще обрезки собирать... Но, видимо, такой формат общения, неспешно-созидательный и привлекает мою дочь.
Марина Виноградова
Картинки хорошие, но для вырезания будут трудны ребенку, даже не знаю с какого возраста ребенок сам сможет вырезать, есть сложные детали. Мы пока совсем маленькие, нам 1,5 года, но все равно занимаемся и нам очень нравится. Я вырезаю, ребенок - клеит. Малыша привлекают именно яркие и интересные картинки, сам угадывает...
Людмила Москалик
Очень приятный продукт. В книге 4 аппликации и 4 листа деталей к ним. Все довольно крупные и легко привлекают внимание малыша в возрасте 3-4 лет. Бумага не слишком толстая, но и не газетная, поэтому легко намазывается и приклеивается. В общем материал для работы ребенка очень подходит

Товар из категории