Атлас мира для детей в картинках
Как совершить кругосветное путешествие, не выходя из собственного дома? Очень просто: открыть эту книгу на любой странице! Это твой шанс изучить каждый уголок нашей удивительной планеты. Хочешь узнать, какая страна меньше Москвы по площади и почему в Австралии тепло зимой и холодно летом? Или мечтаешь побывать на Северном полюсе вслед за отважными исследователями, а затем оказаться на берегах самой большой реки в мире? Тогда вперёд, навстречу новым открытиям и приключениям!
419589
978-5-386-06868-4
96 (Мелованная)

Ульянова Мария
22 июня 2016 в 23:24

Книга просто огромная по формату! Для наглядности выкладываю несколько фотографий.

Татаринцева Наталия Сергеевна
18 февраля 2014 в 14:45
Плюсы: Яркая, красочная, интересно рассматривать картинки, хорошая печать и бумага.
Минусы: Не удобно сделано для поиска чего-то конкретного, что -то вообще задвинуто... искали Кипр, его толком нигде не было - под табличкой оказался. Не подписаны места на карте, о которых упоминается в тексте. В начале почему-то карт...

Виктория Иванюк
1 февраля 2014 в 15:17

Книга большого формата, иллюстрации яркие, текст написан четкими буквами, переплет прочный - в общем к качеству печати нареканий нет.
А к содержанию, на мой взгляд, есть. Причем, большие. Купила данную книгу по просьбе подруги для ее сына (8,5 лет). Своему (6,5 лет) такую не куплю, т.к., на мой взгляд, для школьников...