Моя первая книга о животных

Рейтинг5(5 оценок)

Чем покормить маленькую черепашку? Какая птица так красиво поет? Где живет белый медведь? Почему хамелеон меняет цвет кожи? Кто обитает в морских глубинах?
В нашей энциклопедии мамы и папы найдут ответы на все вопросы любознательного ребенка и вместе с ним совершат увлекательное путешествие в царство животных!
Эта книга расскажет о животных-гигантах и животных-малышах, о том, каким образом детеныши разных животных появляются на свет, а еще о том, где на планете живет самый быстрый зверь и самая маленькая птичка!

419595
978-5-9567-1913-8
Читаем с мамой
Это лучшая книга о животных для детей, которую я встречала.
Вера
Отличный вариант для первой энциклопедии про животных для самых маленьких. В аннотации укаазан возраст 6+, в принципе, я с этим соглна. Но просто рассматривать картинки можно и с детками более раннего возраста. По содержанию претензий нет. В книге описывается более 60 животных. Про каждое животное есть вся основная и...
Олеся Еланцева
Купила для пятилетнего сына. Читать приходится адаптируя текст, так как не все слова ему понятны. Вес и размер объясняю в сравнении с чем-то ему знакомым. Картинки животных очень нравятся.
дева
Очень удобная книга. Про каждого животного кратко рассказано где живет, чем питается и показан цикл его развития. Книга довольно толстая.
ealaz
Книга подойдет деткам от 2 лет и старше, даже в школьникам будет интересно почитать. Есть картинки для рассматривания малышами и текст для деток постарше. В книге пять разделов: рептилии, птицы, морские животные, северные животные, дикие животные. В конце каждого раздела страничка с вопросами: проверь себя для деток п...

5901 179 -50% Еще 10 дней