Теремок. Карточки на магнитах
Увлекательная книга-игра познакомит ребенка с героями сказки, с их характерами и особенностями поведения, что поможет вашему малышу усвоить и осознать сокровенную мораль народной мудрости, укрытую в сказке.
Игра способствует развитию мышления, памяти, активной речи, умения связно и последовательно излагать свои мысли, поможет развитию воображения и творческих начал.
В комплекте:
Blister
С магнитами

Иван Шмелев
12 октября 2021 в 14:23
Такая же история! Жаль не прочитал предыдущий отзыв перед заказом.
Не вздумайте покупать! Тонкая бумага,пара мелких магнитиков,жуть как не стыдно за такую цену продавать лист A4. Лохотрон!

Руженская Мария
1 декабря 2019 в 20:12
Очень мягкие, легко мнущиеся фигурки из тончайшего картона. В детских руках живут недолго.

Наталья Неизвесная
1 ноября 2015 в 18:41
Покупали серию разных, цена дорогая, качество не в восторге. Обычные картинки с кусочком магнитика, хватило поиграть на несколько раз! Уж проще напечатать самим фигурки и играть с ними, все будет дешевле!
Есть наборы чуть по дороже, но действительно качественнее. Не рекомендую к покупке.

Ирина Карташова
14 сентября 2015 в 21:26
Замечательное пособие которое любят и взрослые и дети!. А мне, как логопеду нравится с помощью этого пособия развивать связную речь!

Руженская Мария
29 января 2015 в 17:47
После нескольких игр на магнитной доске карточки теряют товарный вид, мятые, гнутые. Магнитики еле держатся. Качество ниже некуда.