Дневничок беременности (бирюзовый)
Знаменитый бренд! Дневничок для будущих мам, каждую страничку которого можно наполнить воспоминаниями и впечатлениями об удивительных днях, проведенных в ожидании малыша.
419810
978-5-699-65092-7
Пухлая обложка, частичная лакировка
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Лера Витязь
19 апреля 2018 в 12:48
Отличный дневничок! Вела его в первую беременность с огромным удовольствием. Твердый переплёт с приятной обложкой на ощупь, правильно распределённые странички (нет лишней информации, на каждую недельку даётся по две странички), очень мило оформлен. В общем, я очень довольна!

olady
5 декабря 2017 в 11:09

Фотографии разворотов.
Не понравилась страничка для родственников в конце. Все-таки, дневник, это либо совсем личное, либо внутрисемейное.

Ирина Холина
28 августа 2015 в 13:50
Очень понравился дневничок. Страницы оформлены ярко, по неделям Беременности. Очень порадовал раздел пожеланий маме малышу. Страницы качественные, обложка замечательная, приятная на ощупь.

Ирина Холина
28 августа 2015 в 13:50

Юлия И.
18 июня 2015 в 12:06
Отличный дневничок и для себя и на подарок беременной подруге, сестре) много интересного можно прочитать и достаточно места для записей)
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 14 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария