Суперраскраски сказки: Ю. Габазова

Рейтинг4.5(4 оценки)

Вашему вниманию представлена суперраскраска с героями сказок для малышей.
Для дошкольного возраста

420135
978-5-378-11888-5
Анна Арт
Формат а4. Иллюстрации по сказке "Колобок"
Анна Арт
Хорошая раскраска. Красивые подробные сказочные иллюстрации знакомых сказок. Можно попросить ребенка рассказать по ним сказку. Листы тонковаты, похожи на обычную офисную бумагу. Также рекомендую СУПЕР раскраску с более плотными листами. (ID товара: 438717 ISBN: 4607929338489) Фото двух сказок полностью для озна...
NNino4ka
Шикарная раскраска для малышей. Белая бумага слегка тонковата - но изображения шикарные - очень качественные рисунки, даже самой захотелось кое-что раскрасить. Со временем ребенок даже сам сможет пересказывать сюжет сказок - основываясь на изображениях.
RoMamka
В книге представлены раскраски эпизодов сказок: - Машенька и Медведь (16 страниц); - Кот в сапогах (16 страниц); - Красная шапочка (16 страниц); - Золушка (16 страниц); - Дюймовочка (4 страницы); - Колобок (4 страницы). На мой взгляд, раскраски для детей от 5 лет. Выкладываю фото страниц для ознакомления:
julee095
Хорошая раскраска, четко прорисованы границы. Линии довольно толстые, мало мелких деталей. Хороший выбор для детей 4-6 лет.