Вяжем для любимой доченьки: Елена Каминская
Не секрет, что для каждой мамы ее малышка самая лучшая и красивая девочка на свете. Поэтому хочется одевать ее только в самые изысканные наряды, которых нет больше ни у кого. В книге вы найдете вещи, связанные спицами и крючком, которые пополнят гардероб вашей маленькой модницы и составят замечательные ансамбли для прогулок, активного отдыха и выхода в свет.
420248
978-5-386-07029-8
32 (Мелованная)

Татьяна Соловьева
19 апреля 2015 в 21:25

Книгой назвать сложно, скорее брошюра, но надо отдать должное - напечатана на качественной бумаге. Имеет небольшой формат, меньше, чем формат обычного журнала. Может быть использована начинающими, так как в брошюре есть раздел, посвященный основам вязания спицами и крючком. Для себя я ничего интересного не нашла, поск...

Светлана Кузнецова
19 апреля 2015 в 11:06

книга напечатана на качественной бумаге, к каждому из 12 разворотов/нарядов дана красочная фотография и подробное описание. Содержание, конечно, для начинающих вязать спицами и крючком( в начале даны рисунки с основными приемами вязания). Но,несмотря на простоту, я нашла то, что искала. Вообщем, начала даны, а, дальше...

1 1212 242 -50% Еще 7 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 7 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 7 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 7 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 7 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе