Сиротка. В ладонях судьбы: Мари-Бернадетт Дюпюи

Les marionettes du destin

В счастливую семейную жизнь Эрмины и Тошана вторгается Вторая мировая война. Тошан не может остаться в стороне и отправляется в Европу добровольцем. На плечи Эрмины ложатся заботы о детях и сиротке Кионе...
От Тошана долго нет вестей. Измученная неизвестностью, Эрмина готова переплыть океан, чтобы быть ближе к любимому... Поэтому она принимает предложение выступить на оперной сцене в оккупированном Париже. Эрмина еще не знает, что, скрываясь от фашистов, Тошан встретил очаровательную Симону... Неужели новая любовь заставит его забыть семью?
Разрываясь между бессильной яростью и неизмеримым горем, Эрмина поцеловала своего мужа в губы. Она ощутила его едва заметное дыхание, показавшееся ей великим даром, ответом на ее мольбу.
- Тошан, борись за свою жизнь, цепляйся за нее! - внезапно воскликнула она. - Вернись к нам! Я хочу, чтобы ты снова увидел свой лес, песчаные берега Перибонки. Хочу, чтобы ты повел своих дочерей под венец, когда они будут выходить замуж, чтобы ты передал Мукки все тайны природы и древние легенды народа монтанье. Тошан, ты не можешь меня оставить так рано! Я твоя жена, твоя любимая женушка-ракушка, и я хочу прожить с тобой всю жизнь, состариться и умереть раньше тебя.

420389
978-5-9910-2671-0, 9789661462679
704 (Газетная)
Наталья Суганова
Жаль потраченных денег и времени. Полнейшая ерунда. Кое-как смогла дочитать до середины. Интересно, автору что ли дополнительные бонусы к гонорару идут, если он обязательно пунктик про гомосексуализм вставит. Мерзкое чтиво, переливающее из пустого в порожнее. Мазня, а не развитие сюжета.
punty
Читаю эту историю с первой книги. В целом, книги интересные, читаются легко и на одном дыхании, но очень огорчает, что переводчики и издательства каждый раз разные. В итоге, полно ляпов и ошибок: то даты перепутали, то имена с ошибками.
Никитенко Юлия
Книга хороша, но если честно очень дорогая тут! Остаюсь при своем мнении! 1-я часть самая лучшая! А тут уже растянут сюжет и очень хитро запутан! Санта-Барбара получается уже)

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней