Шедевры европейской классической поэзии
"Все, что нам может дать поэт, - это его индивидуальность. Она должна быть достойна того, чтобы она могла быть выставлена перед светом и потомством", - писал Ф. Шиллер.
Представленные в данном сборнике произведения доказывают правоту этого высказывания великого немецкого поэта и мыслителя. Написанные в XVIII-XIX веках, стихотворения европейских поэтов и поныне влекут нас, волнуют, восхищают своей красотой и проникновенностью.
420651
978-5-91503-261-2

Вячеслав Кончаков
15 февраля 2014 в 9:47

Замечательная книга! Такие часто здесь называют "карманными", но не знаю... высота чуть меньше обычной книги, а так точно такая же. Крупный шрифт, белые листы, каждая страница в рамке (из-за этого, правда, не все стихи входят и строчки сносят, но это не сильно мешает). Вкладыши с цветными иллюстрациями на ме...