Step Puzzle-260 "WinX" (95026)
Игра-мозаика.
Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки.
Игра-мозаика.
420782
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Авраменко
18 февраля 2017 в 1:14

Лабиринт, вы молодцы, высылаете качественные товары, без изъянов, в целом все хорошо. Выкладываю несколько фотографий.

Владимир Соловьев
24 марта 2016 в 9:06

В дополнение к предыдущим отзывам выкладываю фото коробки и всего содержимого (собранного и разобранного ) с привязкой к реальным размерам для лучшего понимания.
Кроме того, ниже даю ссылки на другие пазлы компания "Степ-Пазл", которые также есть в наличии в интернет-магазине Лабиринт .

B
18 марта 2014 в 20:17

Купила пятилетней дочке.
Детальки мелковатые,но не на столько,чтобы было неудобно собирать ребёнку. Деталей 260,но за счёт размера деталей,картинка не получается огромной.
Качество хорошее,яркие краски.
Картинка такая же как и на коробке.