Deutsch: самоучитель немецкого языка: Станислав Дугин
Изучение немецкого языка - нелегкий труд, так как немецкая грамматика очень сложна. Досконально выучить этот язык, безусловно, сложнее, чем тот же английский или французский. Тем не менее это возможно.
Предлагаемый самоучитель позволит вам разобраться в основных законах немецкой грамматики. Вы научитесь строить простые фразы, необходимые в повседневной жизни, связно и грамматически верно выражать свои мысли на немецком. Это, конечно, далеко от того, чтобы знать язык в совершенстве. Но, пройдя этот уровень, вы уже научитесь читать, а также правильно писать и говорить по-немецки.
978-5-222-22056-6

Татьяна Кузнецова
16 мая 2015 в 13:59
Прекрасный учебник для начинающих. Логичный, последовательный, с возможностью самоконтроля в большинстве случаев. Грамматика излагается понятно, лексики для начала вполне достаточно. Хорошее подспорье для тех, кто изучает немецкий как второй язык в школе. Хотелось бы больше заданий с ответами во второй половине учебни...

Марта
10 мая 2015 в 13:12
Хорошая книга, с ней очень легко подучить немецкий.
Книги из серии Без репетитора

198283 -30% Еще 6 дней
Самоучитель по химии, или Пособие для тех, кто уже немного знает. Общая химия. 2 уровень
Френкель Евгения НиколаевнаКниги из жанра

1 1891 698 -30% Еще 6 дней
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна