Мост над черной бездной: Яна Розова
Сбежав от беременной подруги, отставной сыщик Павел Седов поселяется в особняке богатой любовницы по соседству с ее мажористыми пасынками и падчерицами. Маясь от скуки, частный детектив решает заняться культурным досугом пятерых подростков - волейбол, походы, домашний театр. Выбирая в качестве материала для постановки "Ромео и Джульетту", Павел Петрович не предполагал, к чему могут привести игры в трагедию. Страшная находка, обнаруженная на заброшенном Немецком мосту, разрушает курортную идиллию, ставит крест на безмятежном отдыхе. Следователю Седову предстоит вспомнить профессиональные навыки: рассекретить автора анонимных угроз и раскрыть череду убийств.
978-5-227-04894-3
253 (Типографская)

Hitopadesa
31 июля 2015 в 0:24

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке.