Овощи и фрукты
Уважаемые родители!
Объясните ребенку, как играть с развивающими карточками.
Выполняя задания, малыш освоит новые знания, разовьет познавательные способности и структурное мышление.
Уважаемые родители!
Объясните ребенку, как играть с развивающими карточками.
Играть с книгой просто: на левой карточке находится вопрос, ответ на который стоит искать на соседней карточке. Так, отвечая на вопросы, ребенок соберет все 3 карточки.
На третьей карточке его ждет приятный сюрприз – веселое стихотворение! Если карточки собраны правильно – на противоположной стороне книги-домика будет замечательное фото овощей или фруктов, которым посвящен разворот. Книгу можно собирать с двух сторон.
Для чтения взрослыми детям.
Крепление: двойная евроспираль.
Объясните ребенку, как играть с развивающими карточками.
Для чтения взрослыми детям.
Крепление: двойная евроспираль.
978-5-699-65418-5
60 (Картон)

Пидюрина Елена
5 июня 2015 в 17:12
Отличное лото для ознакомления ребенка с миром овощей. Задумка великолепная: изображение целого овоща, потом нужно найти изображение овоща в разрезе и где он растет. Дочери 1,5 года, играем с удовольствием. Выучили все овощи в лото. Вот подрастет, сможет сама искать пары к основной картинке. Из минусов - хотелось бы п...

Анна Герасименко
15 мая 2014 в 7:18
Неплохая книга для детишек, на мой взгляд, от 2-3 лет - страницы поделены на три маленькие странички - на одной фото фрукта/овоща, на второй фото фрукта\овоща в разрезе, на третьей фото как и где растет этот фрукт\овощ. В целом познавательно. Единственное что не понравилось - картон мог бы быть и поплотнее.

mangust
29 марта 2014 в 6:07

Развивающее пособие в формате, напоминающем настольный перекидной календарь. С каждой стороны страница разрезана на три части. На одной стороне предлагается собрать логическую последовательность - "овощ (фрукт)", "как выглядит внутри", "где растет". Карточки тонкого ламинированного картон...

Светлана Шарова
28 февраля 2014 в 17:38
Хорошее пособие. Отличное качество картинок, интересная подача материала в виде игры.

Анастасия Иванова
21 февраля 2014 в 20:54
Это замечательная вещь, очень рекомендую всем, кто начинает с детьми изучать эту тему. Книжка вызвала восторг не только у меня, но и у нашего логопеда-дефектолога. Очень приятно, что только в этом варианте можно увидеть сразу и фрукт ( овощ), и его же в разрезе ( как он выглядит внутри), и где и как он растет. Ребено...

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна