Считалка: Светлана Минкова

Рейтинг4(28 оценок)

"Считалка" - забавная книжка про цифры для малышей 2-4 лет. С элементами игры в прятки. Мы узнаем, что двойка похожа на лебедя, шестёрка - на улитку, а семёрка - на ворону с длинным клювом. На каждую цифру нас ждёт задание в стихах: найти трёх бабочек, пять машинок или восемь рыбок в озере.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-91759-251-0
48 (Мелованная)
pauchok1980
Совершенно разочаровалась. И стихи можно и нужно детям качественные. И картинки уж крайне креативные.
Happyou
Авторская книга Светланы Минковой, обучение счета для малышей и арт проект под одной обложкой. Арта, правда, мне кажется больше :) Один разворот — цифра и предмет/объекты в соответствующем количестве + от руки печатными буквами написана карандашом цифра и название предмета. Все цифры, иллюстрации выполнены в виде а...
Kolgaeva
Добрая простая домашняя такая считалочка от Светланы Минковой, которую мы любим уже за ее "Азбуку". Интересные картинки, сложенные из мелких рваных кусочков бумаги. Небольшой формат.
Надежда Август
Поддерживаю- бесполезное приобретение...
Наталья Квашук
Купила книгу для ребенка 3 -х лет. Бесполезное приобретение. Книга ребенка не заинтересовала, несмотря на то, что картинки пестрые и яркие. Текст читать сложно, т.к.тонкий шрифт теряется на фоне перегруженных картинок. Не рекомендую.

5311 061 -50% Еще 2 дня