Русские сказки в иллюстрациях Николая Устинова
Николай Александрович Устинов, народный художник России, известен не только в нашей стране. За многолетнюю работу в детской книге он получил много наград, и среди них главная - золотая медаль Российской академии художеств. В сборник вошли сказки, пересказанные для детей М.А. Булатовым, А.Н. Толстым, А.Н. Афанасьевым, написанные Л.Н. Толстым. Иллюстрации из этой книжки останутся с читателями навсегда.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-4451-0169-7

N N
27 декабря 2018 в 0:23
хм.. насладиться иллюстрациями не получилось.. такое ощущение что я внезапно потеряла зрение... плывут картинки... а те что не плывут, чудесную среднерусскую красу пейзажей как-то не передают... повздыхала я и книжечку вернула.

Марченко Кристина
12 ноября 2017 в 0:08
Очень русские иллюстрации нарисовал художник к этим русским сказкам. И смотрится этот сборник, как единое целое. Красивая книга.

Валентина Воронкова
1 сентября 2017 в 17:47
Покупая данную книгу ориентировалась на иллюстрации и содержание, не читая рецензии. И только уже получив книгу, увидела большие, нет огромные, буквы. Была немного разочарована. Но прочитав пару сказок, к шрифту привыкла, уже он не так бросается в глаза. Главное это иллюстрации и содержание.

Татьяна Слесарева
12 марта 2017 в 19:22
Купила книгу. Думала не драть. А потом взяла для сравнения с другими художниками рисовавшими на к этим же сказкам. Огородников. Сколько задора и юмора. СКАЗКА ,,,, одним словом . А здесь звери страшные .. темные.. УСтинов Устинов .. Сколько раз убеждаюсь верить надо только себе .. К чему этот пиар на пустом месте...

Пеппи Длинныйчулок
13 февраля 2017 в 22:11
Купила сборник сказок с иллюстрациями Устинова.
Достоинства: сказка не одна, а целых 5. Бумага плотная. Добротная обложка.
Недостатки. Немного обесцвечены иллюстрации, (черт побери, где же цветокоррекция?!)
У меня есть другая книга Устинова, с идеальными, яркими иллюстрациями. Эта на ее фоне проигрывает... Брать н...