Закон Божий в вопросах и ответах: Владимир Зоберн
Книга "Закон Божий" дает все основные знания, необходимые православному христианину. Книга кратко и емко излагает Священные истории Ветхого и Нового Заветов, знакомит с основами православного вероучения и церковного богослужения. "Закон Божий" станет путеводной звездой, указывающей дорогу в Царство Небесное каждому христианину. 1000 вопросов и ответов о христианской вере и православии!
Издание 15-е, дополненное, с иллюстрациями.
Издание 15-е, дополненное, с иллюстрациями.
978-5-373-01493-9
304 (Мелованная)
Пухлая обложка, частичная лакировка

Сергей Илларионов
11 декабря 2017 в 21:21
поразительно качественное издание! Огромное количество цветных картинок. И очень понятно все. Это наверно единственный Закон Божий в форме вопросов и ответов. Очень удобно для новоначальных. И на книгу есть гриф ИС и множество благословений

Елена Гладкая
19 ноября 2014 в 23:03
Отличная книга. Все написано понятным языком. К Основным молитвам даны пояснения что значит каждая фраза что облегчает понимание и следовательно учиться легко. Книга дает базовые знания об устройстве церкви, как себя вести в церкви и как подготовиться к таинствам. Мы пороюнне знаем что и как делать в церкви и стесня...