Басни: Иван Крылов
Творчество Ивана Андреевича Крылова знакомо нам с самого детства. Его басни - поучительные, насмешливые, подчас язвительные - понятны и интересны читателям разного возраста, это поистине народные произведения, проникнутые русским духом и подлинной житейской мудростью. Язык басен Крылова поэтичен и удивительно образен, а стихотворные цитаты из его произведений давно вошли в нашу обыденную жизнь в качестве пословиц и поговорок и как жемчужины народной мудрости день ото дня не стареют.
978-5-373-05767-7
224 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом

Олег Оноприенко
16 сентября 2016 в 20:32

Данное издание очень понравилось. Книга сравнительно небольшая, уютненькая. И иллюстрации замечательные.

Elena N
26 августа 2015 в 9:21

Прекрасное издание, сравнительно небольшого размера, но отличное по содержанию. Практически все басни Крылова собраны в одной книге, что прекрасно подходит для ознакомление с творчеством писателя.

Genrietta Мартынова
30 сентября 2014 в 3:09
Книга очень понравилась!!!
Красочные и яркие изображения, большое количество басен, может даже и все, крупный шрифт! Только жаль, что каждая басня не начинается с новой страницы(((
Страницы глянцевые,бумага отличная! Хороший переплет и обложка текстильная))) всем советую!

Вилия
17 июля 2014 в 18:03

Книга очень красивая, очень хорошего качества, страницы белые плотные, обложка из ткани с золотым тиснением, Крылов есть Крылов без комент...

Андрей Иванов
17 февраля 2014 в 20:53
В этом издании почему-то только семь из девяти книг басен Крылова. И нет его басен, не вошедших в авторские книги.