Угги. Моя жизнь: Венди Холден

Uggie: My Story

Рейтинг4.8(3 оценки)

Угги - знаменитый пес породы джек-рассел-терьер, любимец тысяч телезрителей во всем мире. Он снялся во многих кинолентах и телешоу, но популярность ему принесли роли в фильмах "Артист" и "Воды слонам!". Потрясающие трюки и даже умение кататься на скейтборде - новый стандарт для собак-артистов, появившийся именно благодаря этому удивительному псу, некогда спасенному от усыпления. Угги - лауреат "собачьего "Оскара"" и премии "Золотой ошейник". Он поистине звезда среди собак. Этот пес был в центре событий на 84-й церемонии вручения премии "Оскар", где не просто появился на красной ковровой дорожке, но и стал соведущим торжества на пару с актером Билли Кристаллом. Эта книга, полная милого юмора и бесконечной нежности, приоткрывает завесу таинственного мира кино и жизни звезд Голливуда, а главное - рассказывает о том, что поддерживает четвероногих актеров в их ежедневном труде. Это любовь, доверие и… конечно, сосиски! Эта книга в который раз доказывает, что собака - самый верный и преданный друг человека, способный ради своего хозяина и друга на любые, самые невероятные трюки.

978-5-699-63458-3
Nanika
Трогательная история жизни очаровательного и одаренного песика! Это книга, которая научит вас понимать мысли собак и чувствовать их собачий внутренний мир! :)
Svet
Дочке (11лет) книга очень понравилась, шрифт удобный для чтения, примерно на каждой 10-той странице черно-белое фото, жаль, что не цветное.